Ливень пахнет черносливом

Ливень пахнет черносливом,
Речкой - караси.
Белый пес глядит пытливо,
Подрастают море-лыва,
Кошка Иваси.
Мяч цветной, забытый в детстве, -
В руки со двора!
Куличи из грязи-теста.
Все живут на старом месте...
Подлая игра.
Счет окончен. Сдуло, смыло
Дом на Заводской,
Баню, в землянике мыло...
Это жизнь глядит в затылок
С памятной тоской.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.