Вот такое короткое лето

Триста тридцать восемь дней отдохнуть желаю
На Канарских островах или на Бали.
Смрад столичный,пробок шум срочно разменяю
На чуть слышный шёпот волн на краю земли

Вот такое короткое лето долго ждал я,лелеяв мечты.
Пролетело Галлея кометой,лишь оставило
                след красоты.

Трансвеститы-Таиланд, Шарм-Эль-Шейх-сафари,
В Барселоне бой быков,шубы в Анкаре.
Грёзы в сказочных тонах,как при дубль-бекаре
Лишь бы мне хватило дней на календаре.

Вот такое короткое лето долго ждал я,лелеяв мечты.
Пролетело Галлея кометой,лишь оставило
                след красоты.

В чемодан упаковал трубку,ласты,маску,
Шляпу,выходной костюм, сланцы и очки.
Наноплавки приобрёл - все из пенопласта!
Вот такие вот теперь НАНОМУЖИЧКИ!


Рецензии