Не ты, не я - не виноваты

Исчезну просто  в "никуда",
Чтоб не тревожить понапрасну.
Лишь буду прикасаться иногда
К тому, что называла "счастье"...
Не разлюблю, и не проси,
Но и мешать не собираюсь.
Обнимут пусть тебя дожди,
Как я когда-то прикасалась...
Закрой ты душу на замок,
Не мучайся своей утратой.
Ты полюбить меня не смог,
Не ты, не я - не виноваты....

@ Клари Сс

18.05.17


Рецензии