Не тревожь ни стихами, ни сном...

Будь с Ней, не со мной...Отпускаю тебя...
Из сердца, души и из красочных снов....
Не стоит касаться меня не любя...
Закрой свое сердце на крепкий засов.
Не легче, когда и доверия нет,
Лишь шепот среди бесконечной ночи...
Не стоит искать тот неверный ответ...
А лучше душе ты скажи: "замолчи".
Будь с Ней! Не тревожь ни стихами, ни сном...
Пусть счастья тебе - лишь полную горсть...
А я растворялась в тебе лишь одном...
Но горькою стала любви твоей гроздь...

@ Клари Сс

18.05.17


Рецензии