Мое далекое мгновение

...не обо мне...
...и не по мне скользит твоя рука...
...слова не для меня...
...лишь дикое молчанье...
...пусть будет так...
...но знай, наверняка,
...что ты не сдержишь это обещание...
...не обещай...
...и душу не тревожь...
...целуй, люби
...до умопомрачения...
...и меня вновь
...с тобой бросает в дрожь...
...мое прекрасное,
...далекое мгновение...

@ Клари Сс

17.04.2017


Рецензии