Великий домосед

Я - великий домосед:
Не вожу ни с кем бесед
Не хожу в театр, цирк
Чуть приду домой и брык
Погружаюсь в свою бездну
Здесь тепло и интересно!

Я - великий домосед!
Пока каждый мой сосед
На край света улетел
Чтоб отведать южных тел
Я укутавшись сидел
На метель в окно глядел
Жрать порой весьма хотел
Но неделю протерпел.

В жизни много разных дел
Но таков уж мой удел
Оставаться не у дел.
Я б кондуктором хотел
Это мой сейчас предел.


Рецензии