Когда мы с тобой не вдвоем

Я устала скучать...
проживать без тебя все мгновения...
Я хотела бы знать...
но опять говорю не о том.
Я устала скучать...
как мучительно тянется время...
душу режет молчанье...
когда мы с тобой не вдвоем...

@Клари Сс

17.04.2017


Рецензии