Хочу понять

Понять хочу тебя, и не могу.
Ты отвергаешь в трудную минуту.
Уменьшить боль тебе я помогу.
Но не желаешь,  не давая ходу.
Я так хотела тебя поддержать.
И добрым словом,   даже и делами.
В объятиях  так крепко тебя сжать.
Ведь пониманье есть же между нами.
Мне жаль, что в горе, милый,  одинок.
Среди камней, как полевой цветок.
Дарить могла бы нежность и любовь.
И стал счастливым  милый друг  мой вновь!


Рецензии