Памяти Татьяны Марковой

Он вышел, поздравляю вас
Такой прекрасный сборник.
Она его не дождалась
Её мы будим помнить
На миг звезда её зажглась,
И сразу стала тёмной
Как будто в пропасть сорвалась
Вдруг потеряв опору.
Нет, славою не обожглась.
Не обнищала словом
Она посмертно издалась
Что дорогого стоит
Она себя превознесла
Причислила к поэтам
Задай вопрос её стихам
И получай ответы.


Рецензии