Продавщице ручек и ампул в метро

Я здесь рядышком живу
Много я стихов пишу.
Вас прошу: « Вы мне продайте,
Ручки, ампулы, тетрадки.

Их сейчас у Вас куплю
И вприпрыжку побегу.
Буду я стихи писать
Вас в них буду вспоминать».

Конец2009г.              КЮН.


Рецензии