Улыбки

Когда смотрю я на людей,
Я вижу лишь одни улыбки,
Что заставляют, во всей этой суете,
Мне внутренний их мир познать,
Во всей своей красе.
Как нравятся мне люди,
Которые, забыв про трудности,
Смеются громко,
И их улыбки в этот миг,
Весь мир мой освещают!


Рецензии