Мои чувства

Столько лет дремали мои чувства.
Продолжали  дальше и дремать.
И об этом говорю я с грустью.
Очень поздно стала понимать.
И на счастье или на беду.
Встретились  мы в этом лишь году.
Разбудил  ты чувства вдруг мои.
И попалась в сети я твои.
И  хочу я рыбкой золотой.
Исполнять желания твои,
Чтоб остался вечно молодой.
И чтоб счастье было на двоих!


Рецензии