Любовь - не грех

Жизнь сократить! Да это шутки..
Все предначертано для всех -
Наш смертный час и все минутки...
Поэтому любовь - не грех.
Пусть будут муки и курьезы,
Пусть будет ветер в голове.
И даже пусть любови слезы
Прольются утром на заре...

@ Клари Сс

26.03.2017


Рецензии