Некрасивый белый кот

Во дворе у нас живёт
Некрасивый белый кот
Всё под окнами орёт
Спать ночами не даёт.

Вот куда-то он идёт:
По дороге наблюёт
И к помойке подойдёт
Там еды себе найдёт
Посидит чуток, пожрёт
И обильно так посрёт.

Вот забрался на капот
И пригрев большой живот
Распахнул зубастый рот
Свой вонючий сука рот
Ты смотри, его как прёт!
Как он, сука, так живёт?


Рецензии