До тебя

Когда тебя не знала я совсем.
Не знала я тревоги и печали.
И равнодушною  была ко всем.
И никого кругом не замечала.
Вокруг кружилось множество мужчин.
И симпатичных, смелых и удалых.
Но вот влюбляться не было причин.
Такого от себя   не ожидала.
И почему- то, милый, дорог  стал.
И мое сердце в плен ты захватил.
И только от меня лишь не устал.
А  мою жизнь ты в хаос  превратил.


Рецензии