Куда спешат часы

Куда спешат часы
Секунда за секундой?
Опять уходишь ты ...
Постой...
пожалуйста, придумай,

Что этот мир для нас
Оставил сообщение...
И ты  уйдёшь сейчас
Всего лишь на мгновенье.

Пожалуйста скажи,
Что нет другой на свете...
Что  это миражи....
В сегодняшнем сюжете.

Не оставляй меня,
Запутанную в мыслях...
Я так тебя ждала ...
Что это стало  смыслом ...

Куда спешат часы?
Ты в памяти моей
Приходишь в мои сны
Беспомощных ночей....

Я отдала бы все,
Чтобы с тобой остаться,
Чтобы забыть все то,
За что пришлось расстаться.

Где нет случайных встреч
И мимолетных взглядов?
Где время бесконечно-
Там ты со мною рядом.

Я просто  жду тебя...
И ждать не перестану!
Пускай пройдут года...
Теперь я точно  знаю:


Куда спешат часы,
Что нас с тобою ждёт...
Все Это миражи!
Для встречи свой черед...

05.06.17


Рецензии