Поздравление к Старому, Новому Году

Как хорошо, что Новый год
Встречаем дважды мы
И новый стиль, и старый
Нам радует умы.

Собрав друзей всех у себя,
Гуляем мы и  пьём.
Поём, танцуем, как всегда,
Им душу изольём.

И впрямь в народе говорят:
«Коль плохо встретишь Новый Год,
Ты так и знай, друг наперёд –
Не оберёшься ты невзгод».

Со старым, Новым Годом!

Всего вам доброго, КЮН.
13.01.12г.


Рецензии