Подборка четырёхстиший для Макснет

С Новым Годом «Макснет» поздравляю
И желаю, чтоб в Новом Году
Среди всех  «Провайдеров» наших
Оказались Вы в первом ряду.


Наш «Макснет» Новый Год отмечает,
Кризис грозный ему – нипочём.
Всех друзей от души поздравляет
И проектом своим увлечён.


С Новым Годом Вас всех поздравляет
Ваш надёжный провайдер «Макснет».
Счастья, радости в жизни желает,
Неудачу сведёт он на нет.

29.12.11г.                КЮН.


Рецензии