Полюби меня таким

Я вспыльчив, но добр
Страстью и риском маним
Сердце пока живое
Полюби меня таким.

Знаю хорошее, но влечет плохое
От слов только родных раним
Помню и ценю светлое былое
Ты полюби меня таким.

Есть гордость, нет гордыни
В душе буду вечно молодым
Падал я с путя святыни
Но ты полюби меня таким.

Да, я далеко не подарок
Пропитан риском большим
Вкушал запретный плод, он - сладок
Полюби меня таким.

И если уйду в мир иной
Не будет горевать херувим
Вознесусь небесной звездой
Ты запомни меня таким.


Рецензии