***

Быть может, многого хотела,
В своих настойчивых мечтах.
А ты опять, того и дело,
Мелькаешь в моих грешных снах.

По тебе я страдать ненавижу,
И плачу за свои грехи,
Но, лишь, вновь я тебя увижу,
Начинаю писать стихи.

Ты - моя беспощадная муза,
Мой прекрасный, любимый форнит.
Нам с тобой не построить союза.
Снова сердце в груди догорит.

Знаешь? Армию бы состроив,
Дали б выбрать мужчину мечты,
Не лишилась своих бы устоев,
Тем мужчиной остался бы ты.


Рецензии