Некрасивых женщин нет на свете

Некрасивых женщин  нет на свете
В каждой есть изюминка своя.
Пусть за сорок, ведь   всегда  в расцвете.
Воспевал о них Омар Хайям.
Некрасивых женщин нет на свете.
Всякая  она ведь хороша.
Пусть за пятьдесят, она в расцвете.
Пожелает даже падишах.
Некрасивых женщин нет на свете.
И у каждой нежная душа.
Пусть за шестьдесят, вновь в расцвете.
И у ней особый  только шарм.
Некрасивых женщин  нет на свете.
Милая,  желанная всегда.
И  в сто лет  прекрасна,  и в расцвете.
Не подвластны   в этом   ей   года!


Рецензии