Я случайно тебя увидела

Сердце часто в груди застучало вдруг,
Не смогла я, не возненавидела.
И как будто бы замер весь мир вокруг,
Я случайно тебя увидела.

И ночами ты снова снишься мне,
Заставляешь меня улыбаться.
Я, безумно, счастливая в этом сне
И не хочется мне просыпаться.

Чувств к тебе я совсем не могу понять,
Я, должно быть, придумала их сама,
Но, безумно, хочу я тебя обнять,
Лишь увижу и снова схожу с ума.


Рецензии