Дядя Фёдор

Дядя Фёдор
Ночью бодр
Говорят, на завтрак жрёт он
Сочный красный помидор.

Дядя Фёдор
Как царь Пётр
Иссушив вокруг болото
В море ищет коридор.

Ух-ты ёп ты, дядя Фёдор!
Мощный, дерзкий пидармот!


Рецензии