Твои глаза

Твои глаза
В  твоих глазах  мечтаю утонуть
В них столько ласки .столько доброты.
Они не могут , верю, обмануть.
А дорог для меня лишь только ты.

В твои глаза не смею заглянуть,
Хотя сказать , не робкого десятка.
Хотя я знаю , не найду там муть.
А посмотреть для общего порядка.
 
В твои глаза я смело загляну.
И что в душе творится,  я узнаю.
Тогда , быть может, лучше  все   пойму.
А чувствами . не думай .не играю.

Глаза – они ведь зеркало души,
Поэтому кривить душой и не пытайся,
А лучше правду , милый ,всю  скажи.
Во власть любви с восторгом уж отдайся!


Рецензии