Скажите, милый Константин?

Так кто Вы, милый Константин,
Вы моторист или проктолог?
Нет, точно Вы не гинеколог...
День в ожидании томим.
Скажите, Константин зачем
Неправду Вы мне говорите?
В глаза влюбленно не смотрите
Не мне, не женщинам с витрин.
Скажите, милый Константин,
Вы не проктолог, я же знаю?
Нет, я конечно понимаю
Что Вы дожили до седин.
Скажите, милый Константин...
А Вы могли быть здесь собою?
Нет, я ценю Вас, я не скрою
Вы для меня такой один.
Скажите, милый Константин,
Могли бы стать Вы близким другом?
Я знаю, есть у Вас супруга
И Вы живете не один.

Скажите, милый Константин,
А Вы могли бы мне поверить,
О том что я стальные двери
Одела в призрачный сатин?

Скажите, милый Константин,
Поверили Вы слову друга?
Ревнует Вас ко мне супруга?
На целом свете Вы один...
Такой один... я это знаю
Вас, безусловно, понимаю
День ожиданием томим...
Скажите, милый Константин,
Хотите быть со мною рядом?
Для Вас я буду как награда
Вы будете всегда моим...

Скажите, милый Константин?

05.06.2017 года


Рецензии
Почти как Путин, но пораньше,
Как Президент, но рангом ниже,
Мне странно любопытство Ваше.
Эх, были б Вы чуть-чуть поближе.
--

Константин Вальпа   05.06.2017 16:41     Заявить о нарушении
Я что должна теперь гадать,
А самому, слабо сказать?

Марина Бычковская   05.06.2017 17:59   Заявить о нарушении