В К

Я рада нашему знакомству.
Тебя люблю, тобою дорожу.
И пусть признание даётся мне не просто,
Но пару слов я всё-таки скажу…
Пусть между нами часовые пояса,
И города лежат на карте – словно точки,
Но для тебя я берегла слова,
Их пропишу на каждой строчке.
Быть может будет за окном зима,
Мы встретимся-поверь!
Тебя я обниму, моя *В К*,
Когда откроешь тихо дверь...


Рецензии