Поздравление с Днём свадьбы

Кристина с Александром расписались,
Скрепили подписью союз.
Играют свадьбу, пир в разгаре
И я считаю это плюс.

В День вашей свадьбы пожелаю
Любви, достатка и добра,
Чтоб ваш союз был долговечным,
А жизнь счастлива и мудра.

Пусть в унисон стучат созвучно
Ваши влюблённые сердца
И чтоб в награду вам « Всевышний»
Послал смышлёного мальца.

Чтоб детский смех, звучащий в доме,
Вам море радости принёс.
Уклад семейный идеальный
Сюрпризов много преподнёс.

Чтоб ваша жизнь была, как в сказке,
В руке держу бокал вина.
Я говорю  вам громко: «Горько!»
И выпью свой бокал до дна.


 18.07.15г.                КЮН.


Рецензии