Ну и что!

             Ну и что! Пусть лето задержалось,
             Мы не можем знать, должно быть, надо,
             Чтобы нам невидимая "малость"
             Не потерей стала, а наградой.

             Значит, это нужно так, поверьте,
             Не гневите Бога, потерпите!
             Все Его дела - Ему доверьте,
             Будет только лучше, подождите.

             Для кого быть может то важнее,
             Чтоб Его творениям любимым -
             Стала жизнь милее и теплее,
             Мир - неповторимым и счастливым!..

             На Него вы полностью надейтесь,
             Никому не даст Он нас обидеть.
             Солнце выйдет - так купайтесь, грейтесь!
             Одному Творцу дано - предвидеть...

             05.06.17
             Петербург


Рецензии
Всё верно. Кому холодно пусть стихами греются.http://www.stihi.ru/2012/06/27/4494
Целую Сестрёнка.

Людмила Бурденко-Попова   05.06.2017 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это точно, стихами можно согреться не хуже!..)))
И я тебя целую, обнимаю!

Татьяна Алексеевна Юдина   05.06.2017 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.