Гога-педагог

Мой старый друг по кличке Гога
Учиться стал на педагога
Там мужиков сейчас не много
Особенно таких как Гога.

Сам Гога парень очень милый:
Не отличается он силой
Всё чипсы жрёт, сидит на лавке
Не много нужно ему травки
Не много нужно и бухла.

Вот прямо вижу как мой друг
Бранит за двойку первоклашку:
Преображается он вдруг
В секунду делается страшным
И заставляет трепетать!
Наводит на детей испуг!
Его нам больше не узнать
Да что там, даже его мать
Наверняка б обосралась.


Рецензии