Вся наша жизнь - движенье к свету

   Вся наша жизнь-движенье к свету,
   Из глубины небытия..
   Как прежде кружатся планеты -
   Вокруг светила из огня.

   И в том движении по кругу,
   Мы забываем обо всём..
   Берём разбег и верим - чудо
   Нас ожидает за углом.

   И так с рождения до смерти,
   Мы ищем путь простых вещей.
   Живя в единой круговерти -
   Поэт, философ, фарисей!
         
                2010г


Рецензии