Подъезды помнят

мне лето назначает дворы
стремясь возложить ответственность
на бескомпромиссные...
а ты даже не знаешь вечного
клянёшься в какой-то любви
какому-то пи#орасу
а потом он тебя в подъезде
е#ёт раз за разом
и ты это называешь любовью
мешается девственность с кровью
ты явно была под феном
как и в другие ночи
а мальчик такой хороший
кудрявый, дважды слышал о Гоголе
на фольге тебе представляет
поэмы
а можно было бы
и без фольги
мне тоже по х#ю
где ты
и кто ты
ведь мой подъезд
тобой
останется не тронутый
потому что
никогда уже не сменишь статусы
и никогда не переменишь дорогу
е#аться никто не станет иначе
потому что не хочется по-другому


Рецензии