Афанасий Фет. Дневники

Снова осень наступила
Снова высохли цветы
И глядят опять уныло...
И теперь так каждый день!
Вот такой блять ***ты!
Как же это? - спросишь ты
После солнца, теплоты
На - такой вот ***ты?

Неужели каждый день!?
И вставать с кровати лень?
И идти куда-то тоже?
Ну за что мне это, Боже!?
А потом зима? О НЕТ!
Твою мать, ну что за бред!


Рецензии