Утренний туман

Ни хера себе туман
По утрам!
Всё собой заполонил
И склонил
Небо серое к ногам
Хулиган...

Дождь его бы наказал
И сказал:
"Это что за произвол
И позор?

Ты куда весь мир унёс,
Старый пёс?
Ты зачем его сокрыл,
Гомодрил?
Возвращай всё дело вспять
Пидор, блять!"


Рецензии