Руки бабушки... у сердца незабудки...

Незабудки держит бабушка в руках –
Как призыв не забывать о стариках!

Для звонка найдите время..осчастливьте..
Её жажду пообщаться утолите,
В выходной хотя бы час ей уделите…
И надолго хватит этих двух событий…

Руки бабушки… у сердца незабудки…
Как мольба, как просьба – внуки, не забудьте!

Сроду бабушки о нас  не забывают,
Ждут, скучают, слёзы молча вытирают…
Обознавшись, на порожек выбегают…
И всегда, любя, обиды все прощают…

Незабудки в добрых бабушки руках –
Словно символ,  словно лозунг …словно знак!


Рецензии
Трогательно, душевно, грустно, Светлана!

Жюр22   04.10.2020 21:29     Заявить о нарушении
Примите мою благодарность и уважение,

Светлана Черникова -Чернокожих   05.10.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.