Перекличка с Я. Мишурисманом

"Платон мне друг, но истина дороже ",
Которая хранится за туманом;
На листике... Досадно, но похоже
Лист порван и развеян ураганом.
                Я.Мишурисман

***
Где ныне тот Платон?
Кто помнит, что такое истина?
Последним словом ныне стал патрон,
Точнее, сила его выстрела.


Рецензии