***

Ты ворвалась в мою жизнь
Не знаю что делать мне
Стихи тотчас родились
И полетели как снег

Прошло уже двадцать лет
Как муза была со мной
И вновь появился свет
И встал за моей спиной

Не знаю куда идти
Куда ж это я? Как все?
Не вижу конца пути.
Не вижу пути совсем...

Сижу размышляю вслух
Зачем? Почему? И как!?
В смятении стал мой дух
О небо! Подай мне знак.
01.2007


Рецензии