Кончился

МИР прекрасный и чистый,
как Поддубный – плечистый;
как Бутусов – лучистый, жил во мне до поры…
Только время настало, –
что-то в МИРЕ восстало;
и умчался устало МИР в иные МИРЫ.

Иль решил МИР, что хватит;
или больше там платят;
или меньше там тратит МИР себя на херню?
Улетал и смеялся!
Я б сказал – издевался!
И без МИРА остался Я один в стиле «НЮ»

Оглядел, чем прикрыться?
МИР! А где ж, раствориться?
Или, чёрт с ним – забыться в остатке мне лет?
Но, такой МИР не встретил,
чтоб, как кот его метил...
И себе Я ответил, что его видно нет…


29.01.2015


Рецензии