лирика

Ничего не бывает случайным
Подконтрольная вся наша жизнь
Все грядущее выглядит тайным
но не тайна она:оглянись

Если в целом приемлема плата
И по жизни идешь ты туда
Пусть тебя не тревожит расплата
Всем ответить по силам всегда

Если души в слиянии тают
То их ангел-хранитель не спит
Они видят и все обьясняют
Почему твое сердце болит

И чем старше ты ходишь по свету
Тем прозрачней стекло в этот мир
Ни сюрпризов ни горестей нету
Только духа свободного пир
04.2017


Рецензии