Свинцовый ураган

Свинцовый ураган, сшибая, рвёт.
Не видя сдачи.
Трубит труба, с небес зовёт.
Вот не иначе.
И хлещет смертных вечный град.
Мостит площадки.
По мостовой коньком скользят
Автолошадки.
Увидеть солнце б – но куда!
Другая тема.
Дождь, ливень, мрак, и иногда
Сбоит система.
Слыхали, лето на июнь
Всем обещали?
Возьми на это, да и плюнь.
Нас на*бали.

На фото - центр Б-гом хранимого града святой Екатерины.
Ураган 3 июня.


Рецензии