После трудового дня

Я буду искренен, друзья
Я наконец нашёл ответ
Что нет приятней для меня
Чем после трудового дня
Сходить обильно в туалет!

А как приятна шаурма
Когда голодный на вокзале!
Она как будто создана
Самим Творцом ещё в начале!

Вот съел - и благость излучаю
Вот пива выпил - не скучаю!
И красоту во всём так искренне и тонко подмечаю!..
И чтобы ненадолго позабыть свои печали
Я телефон мобильный отключаю
И на звонки в ближайший час не отвечаю...

Всё остальное - суета
Блужданье буйного скота
Метанье бренного умишка
Всё остальное - от излишка.


Рецензии