А С Пушкину

Минули дни ,через пространство,
Уже не парой сотен лет,
Но Александр постоянно,
Вы наш прекраснейший поэт!

Вечёр, всё жизнь томилась,
А время шло через года,
Твоя душа и в нас родилась,
Твои стихи, их красота!

И высоко перед народом,
С курчавой мудрой головой,
Ты Александр восхищаешь,
И ныне тонкою строкой!

фото со страниц интернета.


Рецензии