Женская логика

Осторожно, МУЖИКИ!!!

Передаю в маршрутке на билет.
Красавица. На «Ты»? Или на «Вы»?
Логически ищу себе ответ.
Люблю загадки я для головы!

Здесь не сошла. Так значит – в мой район.
С бутылкой виски, значит к мужику.
Бутыль – в коробке, знать красавец Он.
Круг небольшой. Я отгадать смогу.

Красавцев – два: любовник мой, да муж.
К любовнику не едет. Я – к нему.
Так значит муж сорвал прелестный куш.
Которая из трёх, сейчас пойму!

У первой крали Вали – псориаз.
Лежит в больнице, где уж ей кутить.
Вторая Рая сдула на Кавказ.
Кого-то мужу надо там кадрить.

Так третья мужа – Сара, не секрет.
Брюнетка. Так оно и есть.
- Так, Сара. Передайте на билет.
Откуда знаю Вас? Поверьте, Сара – жесть!


05.06.2017


Рецензии