темнеет

раскашлялась тьма за крутым поворотом
держащим меня тротуаром слезшим с обоев за той стороной стен
что по эту были ярче чем нужно
из-за войны между светом и блеклым

комки отражений той сути невнятной и возможно
безнужных вниманию
шершали гонимые ветром
как грязно же здесь
как печально

упираясь в моменты взятых в охапку
и съеденных глазом под визги скрежета мыслей
которые х.й знает как выросли
в царстве белковых строителей
расплющенный в корне своем батискаф
несется и видит себя
в жажде акта познания жизни

статичные мельки прожгли пониманье
я трезвый но пьяный
я кто где я и зачем?

успешные буквы слагаясь в ступеньки
бегущие вверх из себя
навстречу тому кто однажды родится
если здесь таки будет конец


Рецензии