Природа ЗА - встаём на лыжи...

Природа "За" - встаём на лыжи,
Я перспектив других не вижу...
Пускай июнь в календаре,
Отнюдь не лето на дворе...

Подальше спрятаны бикини,
Свистят ветра манерой зимней.
Без слёз не глянешь в огород -
Сорняк, и тот, с трудом растёт...

Прогнозы "Минус" обещают,
Жары, увы, не предвещая...
Природа "За" - добро даёт...
Встаём на лыжи и вперёд...


Рецензии