Жизнь-свеча

Мы будем жить, пока горит свеча,
Пока живут в нас искренние чувства,
Пока душа открыта для искусства,
Мы будем жить, пока горит свеча.

Пока внутри нас теплятся мечты,
Мы будем двигаться к своей заветной цели.
Пусть на пути преграды будут, мели.
Найдешь свое когда-нибудь и ты.

Мы будем жить, пока живет свеча,
Пока она питает наши души,
Пока надежда раны наши сушит.
Мы будем жить, пока живет свеча.

Когда задуют пламя от свечи,
Мы станем легким дымом над домами.
Мы станем пеплом, станем облаками.
Мы будем рядом, ты нас не ищи.

Ты сохрани нас в пламенном стихе.
Пока он жив – мы живы будем тоже.
Ты скажешь, мы не те, что не похожи,
Но ты поверишь, что с тобою мы.

Мы будем жить, пока горит свеча,
Пока живут в нас искренние чувства,
Пока душа открыта для искусства,
Мы будем жить, пока горит свеча.


Рецензии
Отличное, жизнеутверждающее стихотворение. Мы будем жить, пока живы наши души, пока есть в нас доброта и сострадание. С уважением,

Алла Абрегова   03.06.2018 11:56     Заявить о нарушении