ЛЕТО, АУУууууу

Уснул , сложивши крылья мотылёк .
Теплом закатным ласково согретый .
Он , как и люди , ждёт шального лета ,
Которому давно пришёл уж срок .

Но редко светят солнечные дни ,
Похоже лето свой приход проспало ,
Уже июнь , но так и не настало ..
И , всё-таки , его , друг , не брани .

5.06.17.


Рецензии