Песня дождя

Весны пора в любви моей,
Второй сезон,  везде успеть.
Ты - яркий солнца свет к земле,
И только он нас смог согреть.

Я вижу пламя, что горит,
То для моей улыбки -лето.
Беги же, тьмы моей хранитель.
Не пой мне взглядом песню эту.

Мелодия тебе, мой друг,
Ее не сложно распознать.
Все это явным сном вокруг
В погожий день способно стать.

Так говори же, говори,
Чтоб не задел мороз зимы.
Не знал я эдакой любви
Среди кромешной хладной тьмы.

Я знаю, как в тебя влюблен.
Сезон эмоций наступал,
И ветер, знает тайну он,
Из искры факел раздувал.

И мы не замечаем, дождь,
Что падает на нас с небес.
Вокруг все - тайна. Если ложь,
То истина в ней тоже есть.


Рецензии