Прошла эпоха беспредела

Я вижу тот же переулок
Под тем же самым фонарём
Сидим на лавочке втроём
И не бухаем, не орём.

Прошла эпоха беспредела -
Остались пацаны без дела.

Но тот багаж не растерять!
Не разбазарить, не отнять!
Нам только дай немного то
Нам только дай немного это
И мы в разгаре самом лета
Натянем старое пальто
И выйдем вместе на охоту
Пройдём туда-сюда бульвар
Возьмём ещё пивка, кальмар
Гитару, девок, шаурму!

А если спросят, "почему
Досуг стабильно ваш порочен?"
Чего ответить мне ему
На эту мерзкую ***ню?

Я попытался, даже очень
Понять, с чего я вдруг порочен
Что если день темнее ночи
А под луной растёт трава
То это вовсе не причина
Реализовывать права
И филигранные возможности!

Но всё же есть здесь свои сложности...
И да, порочен этот путь!
Ведь если вникнуть в его суть
То можно по неосторожности
Всё осознать и бросить дуть.


Рецензии