Черная Елизавета

Я курил всю ночь сады
В снегопад дурного лета.
Вымерзли твои цветы,
Черная Елизавета.

Не придет тепло в твой сад,
Ягоды не втянут света.
Ах! Не надо так рыдать,
Черная Елизавета.

Снег  до полночи сойдет
И подсохнет до рассвета.
А, в саду костры зажжет
Черная Елизавета.


Рецензии