Хочу впечатлить тебя,

Хочу впечатлить тебя,
Хочу впечатлить других,
Доказать, что живу не зря,
Что не зря будет этот стих.

Доказать, что в ночи есть свет,
Доказать, что в других есть тьма.
Может быть это полный бред,
То покажешь мне ты сама.

Но пока я живу - я есть.
И пожар во мне не утих,
Не давай мне с повозки слезть,
Защити от меня других.


Рецензии